(050) 303-77-80
(096) 427-03-07
(093) 427-03-07
Термосы и термокружки
Термокружка без ручки + сито

85 грн

Термокружка Бочка красная (380 мл)

90 грн

Термокружка  с ручкой (350 мл)

99 грн

Термос Stenson камуфляж (0,5 л)

199 грн

Термос Stenson камуфляж (0,75 л)

245 грн

Термос Stenson камуфляж (1,0 л)

265 грн

Термос Корона (напитки) 0,35 л

170 грн

Термос Корона (напитки) 0,5 л

199 грн

Термос Корона (напитки) 0,75 л

217 грн

Термос Корона (напитки) 1 л

229 грн

Термос Корона (пища) 0,6 л

337 грн

Термос Корона (пища) 1 л

367 грн

Термос Корона (пища) 1,2 л

387 грн

Термос Корона (пища) 1,5 л

399 грн

Термос Корона (пища) 1,8 л

404 грн

Термос DMD (чай) 0,5 л

275 грн