(050) 303-77-80
(096) 427-03-07
(093) 427-03-07
Пологи
Полог (тент) 3*4 м (плотность 65)

120 грн

Полог (тент) 3*4 м (плотность 100)

240 грн

Полог (тент) 3*5 м (плотность 65)

155 грн

 Полог (тент) 3*5 м (плотность 100)

310 грн

Полог (тент) 4*5 м (плотность 65)

190 грн

 Полог (тент) 4*5 м (плотность 100)

380 грн

Полог (тент) 4*6 м (плотность 65)

200 грн

  Полог (тент) 4*6 м (плотность 100)

400 грн

Полог (тент) 4*8 м (плотность 65)

250 грн

  Полог (тент) 4*8 м (плотность 100)

500 грн

Полог (тент) 5*6 м (плотность 65)

280 грн

 Полог (тент) 5*6м (плотность 100)

560 грн

Полог (тент) 5*8 м (плотность 65)

320 грн

  Полог (тент) 5*8 м (плотность 100)

640 грн

Полог (тент) 6*8 м (плотность 65)

370 грн

  Полог (тент) 6*8 м (плотность 100)

740 грн